16.11.2018

Ежедневный смех делает вас здоровым

Старая мудрость и сегодня права: смех делает вас здоровым. Больше кислорода проходит через легкие, мозг лучше снабжается, внутренние органы массируются. Иммунные силы усиливаются, стресс облегчается, и мы отпускаем гормоны счастья, когда мы смеемся. В итоге делаем заключение: Мы должны смеяться намного чаще и чаще.

Но если у Ваших зубов есть обесцвечивание, кривизна или очевидные признаки износа, то Вам не очень приятно беззаботно смеяться должным образом, чтобы не показать эти недостатки. Наши специалисты по стоматологии могут помочь пациентам с помощью тонких керамических пластин, так называемыми винирами, чтобы восстановить оптическую картину Ваших зубов.

Маленькая пластина, большой эффект: виниры

Виниры - очень тонкие, но чрезвычайно устойчивые керамические пластины. В форме и цвете натуральных зубов виниры могут даже исправлять промежутки между передними зубами или деформациями.

У наших стоматологов виниры постоянно наносятся на соответствующие зубы специальным клеем. Керамика обладает очень высокой биосовместимостью - она ​​очень хорошо переносится, не вызывает никаких реакций во рту и по своей природе очень похожа на натуральную зубную эмаль », - объясняет эксперт из Франкфурта-на-Майне.

«Мы рекомендуем виниры, если ожидается, что начинки или отбеливание не обеспечат адекватное улучшение. Это особенно важно, даже если размер или положение зубов необходимо исправить ».

Уверенный в своей улыбке

Если вы спросите себя, действительно ли виниры - правильное решение для вас, наши эксперты предлагают особую возможность: продемонстрировать, какие эстетические изменения возможны с помощью Veneres, можно« опробовать их »с помощью временного восстановления. Временные виниры производятся в собственной стоматологической лаборатории практики из пластика. Их легко и просто прикрепить к зубам и произвести первое впечатление. Эти «испытательные виниры» убеждают меня в изменении внешнего вида зубов

«Многие пациенты, которые думают о винирах, настолько убеждены в своей улыбке с« пробными винирами », что они едва могут дождаться, чтобы получить финальные виниры», - говорит нам специалист из Мюнхена на основе своего опыта. Долгосрочные виниры производятся у данного специалиста в собственной стоматологической лаборатории стараниями собственных мастеров- зубных техников. Тщательно изготовленный вручную каждый индивидуальный винир адаптирован к природе естественных зубов, чтобы достичь максимальной естественности.

Преимущества керамических виниров

Виниры используются для коррекции поврежденных, обесцвеченных зубов. Из-за несчастного случая или износа, если образовались удары и обесцвечивание, виниры могут использоваться для достижения естественного и эстетического вида зубов.

Преимущества с первого взгляда:

  • Эстетически и естественно действующие зубы
  • Коррекция незначительных неправильных включений и признаков износа
  • Уход за зубами - в большинстве случаев эмаль не затрагивается
  • Очень хорошая стабильность - форма и цвет постоянно сохраняются
  • Очень хорошая совместимость

«Винир, нанесенный на зуб, придает ему естественный и красивый внешний вид. Лечение безопасно и безболезненно. С нашей концепцией наши пациенты снова могут с удовольствием беспрепятственно смеяться, - резюмируют наши эксперты.

Заказать звонок