7.11.2018

Какие факторы имеют решающее значение для увеличения груди?

Какие факторы имеют решающее значение для увеличения груди?

Для многих людей она считается символом женственности: полной, гармонично сформированная грудь. Но не каждая женщина с удовольствием смотрит на ее грудь. Недавнее исследование инстиута forsa показало, что более половины респондентов - женщин могут представить себе, согласиться на проведение пластической хирургии для коррекции груди. Из-за большого количества клиник пластической хирургии нелегко найти подходящего специалиста. Кроме того, многие женщины боятся возможных рисков и последствий увеличения груди. Д-р мед. Мартин Рагхунатх из fair aesthetic & service GmbH, специалист в области пластической и эстетической хирургии, объясняет, как женщины при помощи предметной консультации получают свою мечту.

Со временем женское тело изменяется

Некоторые женщины страдают после беременности или грудного вскармливания в том числе, что грудь больше не той формы и размера, как и раньше. Даже если радость о рождении ребенка велика, это изменение обременяет женщин иногда с точки зрения их собственного восприятия женственности. Также не редко грудь женщины изменяется с сильной потерей веса, или по причине старение или имеет форму асимметричного характера. С помощью бюстгалтеров Push-up, некоторые женщины, которые считают свою грудь как неполноценной, стараются подчеркнуть их размер бюста таким образом чтобы по-прежнему носить декольте.

Правильны выбор в джунглях возможностей

Перед увеличением груди специалисты всегда объясняют пациенткам, какие альтернативы у них есть относительно размера, а также какие различные методы возможны. Многие врачи проводят грудные увличение груди с помощью солевых имплантов, а также с использованием собственного жира пациентки или же с помощью силикона. Введение солевого имплантата характеризуется тем, что небольших разрезов в грудной клетке достаточно, так как оболочка имплантов заполняется только в последующем с жидкостью до нужного размера.

Собственный жир в качестве естественной альтернативы

Для пациенток, которые хотят увеличить свою грудь с аутологичной тканью, аутологичные методы применения собственного жира могут прекрасно подойти. Здесь у пациентки берется где она хочет жир, который затем очищают несколько раз, так что в результате остается только чистый жир тела. Таким образом, части тела, где пациент хочет потерять некоторое количество жира, также позитивно корригируются. Через два небольших разреза, которые не оставляют обычно никаких шрамы, хирург вводит жир. С помощью этого метода, пациентка может достигнуть максимум половины до одного размера чашки больше. Как правило, после остаются только около 70 процентов от введенного жира в груди, так как остальное удаляется через тело.

Силикон – попрежнему популярен

Около 80 процентов случаев увеличения груди в Европе проводятся с применением силиконовых имплантов. Среди преимуществ этих подушек с одной стороны, что они сохраняют свою форму в течение многих лет, а во-вторых, что грудь ощущается очень естественно. По желанию женщины могут выбрать для имплантации силиконовой подушки между круглой или каплевидной формы, так называемые анатомические имплантаты. Кроме того, в позиционировании силикона доступны различные альтернативы. Таким образом, хирург может вставить имплантат как выше, так и ниже груди мышцы, в зависимости от желаемого размера имплантата и толщины собственной ткани.

Заказать звонок