12.11.2018

Маленькие вмешательства, большой эффект

Часто морщины, выраженные свисающие губы или узкие губы нарушают личное благополучие. Пластическая хирургия может помочь здесь, потому что особенно в лицевой хирургии, незначительные процедуры могут значительно повысить самооценку.

Д-р Энзат, с какими пожеланиями пациенты приходят к вам чаще всего?

Операции на груди часто запрашиваются, а также операции по ужесточению. Востребованные офтальмологические операции, такие как хирургия век или минимально инвазивные методы оптического омоложения.

Хирургия век или коррекция (блефаропластика) - одна из наиболее часто выполняемых процедур среди пластических операций. Почему?

Избыток кожи в верхних веках может привести к ограничению поля зрения, с одной стороны, и, с другой стороны, может также передать усталое или печальное впечатление на лице. Но даже на нижнем веке избыток кожи может привести к эстетически тревожному внешнему виду. Это можно исправить с помощью амбулаторной хирургии. Шрамы почти невидимы в складке век.

Существуют ли какие-либо тенденции в пластической области, которые вы можете распознать?

Тенденция нынешнего времени, безусловно, должна действовать как минимально инвазивная, насколько это возможно. То есть, чтобы минимизировать время простоя и шрамы.

Минимально инвазивный, например, нить?

Точно. Подтяжка нити - нежная альтернатива без скальпеля для подтяжки лица. Здесь, в местной анестезии, специальные растворяющиеся нити вставляются под кожу в подстилающую ткань с помощью небольших проколов. Это затянет и поднимет кожу. Результат отображается сразу после процедуры. Особенно в сочетании с Ботокс и гиалуроновой кислотой большие результаты могут быть достигнуты без хирургического вмешательства.

Ботокс, Филлер и Ко являются настоящими инструментами красоты.

Использование этих высококачественных веществ было установлено в последние годы для устранения различных признаков старения лица и формирования лица.

Как работают разные вещества?

С Ботокс, сокращение от ботулинического токсина, идеальные результаты могут быть достигнуты без особых усилий. Ботокс особенно популярен для лечения морщин и морщин на лбу, вороньи ноги, линии зайчика на переносице и сбоку, подбородок и морщины шеи.

Высококачественные препараты гиалуроновой кислоты могут использоваться в качестве наполнителя для увеличения объема лица или для лечения морщин.

В случае плазмалитра, известного также как ядовитый вампир, собственная регенерация организма стимулируется собственной плазмой организма. В результате улучшается внешний вид кожи через обновленную кожу.

Плазма - не единственное вещество в организме, которое используется. Ключевое слово «аутологичный жир»?

Лечение аутологичным жиром является относительно новым методом лечения морщин. Преимуществом является прочный результат.

Как выглядит хороший пластический хирург при использовании ботокса, наполнителей и плазмы?

Приустранении морщин на лице естественные результаты должны быть на первом плане, чтобы избежать изменений в масках с потерей лица и появлением «опрыскивания». Поэтому, помимо совершенной техники инъекций, необходимо чувство уверенности в себе и сохранение естественности.

Заказать звонок