8.11.2018

Так много моложе и привлекательней - благодаря подтяжке лица

Любой, кто делает процедуру подтяжки лица (фейслифтинг), обычно хочет выглядеть моложе и динамичнее. И это на самом деле это работает.

Ничто не представляет человека больше, чем его лицо. Все открыто. Что нам нравится и что нам не нравится. Лицо передает чувства, выражение и характер. Это предает много. Это может также, но не обязательно ваш возраст или операция. С определенного возраста все компоненты лица фактически показывают следы внешних воздействий (солнце, никотин) или гравитацию.

Первые линии и морщины развиваются, кожа становится более мягкой и более скользкой. Часто эти изменения затмевают внутреннюю энергию и энергию человека через усталое или грустное выражение. Человек больше сам не узнает себя в зеркале!

Возраст можно маскировать только косметикой, но это не останавливает процессс старения. Для некоторых применения косметики кажется достаточно, и они не жалеют средств и усилий, чтобы выглядеть моложе, свежее и успешнее, чем они есть на самом деле. По общему признанию, ювелирные изделия, мода и макияж могут конечно многое сделать в этом направлении, но самое позднее, когда морщины развиваются и кожа провисает, необходимы более эффективные меры. Самым популярным является подтяжка лица (фейслифтинг).

Подходит ли подтяжка лица для оценки в таких валютах, как привлекательность и ювенильность, до сих пор вряд ли объективно исследовалась. Однако, если верить в результаты масштабного современного обследования, деньги на подтяжку лица как правило потрачены не зря: тестовые персоны оценивают оперированных пациентов после лифтинга примерно на четыре года моложе, чем до процедуры, и они также выглядят здоровее, привлекательнее и успешнее - по крайней мере, если процедура была оптимальной.

Для исследования врачи из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе смогли привлечь 483 человека для онлайн-оценки людей с подтяжкой лица. Зрители были набраны через веб-сайты университетов, онлайн-форумы и социальные сети. Их возраст составлял в среднем 29 лет, 80% - женщины.

Всем тестовым зрителям были показаны случайным образом 13 фотографий женщин до или после подтяжки лица. Ни одному из наблюдателей не было представлено ни одной женщиной дважды, участники видели конкретную женщину только до или сразу после процедуры и не могли провести сравнение до и после. Кроме того, они не знали, какие снимки были сделаны до и после процедуры. Им просто сказали, что при просмотре они также увидят фотографии женщин с улучшенными свойствами после процедуры лифтинга. Наблюдатели теперь должны были оценить возраст женщин, и они должны указать по 100-балльной шкале, насколько привлекательными, здоровыми и успешными они занимали изображенные люди.

Пластические хирурги для теста выбрали фото только тех женщин, у которых наблюдался наилучший результат после процедуры подтяжки лица. Лица испытуемых персон фотографировалось после процедуры на нейтральном фоне в точно таких же условиях и в том же положении в боковом профиле, как и перед операцией. Это должно икслючить предвзятости и искажения в оценке.

Фактически, были заметны существенные различия в оценках испытуемых. Те, кто видел фотографии женщин до процедуры, оценили их возраст в среднем на 59,6 года, который был на самом деле 58,4 года. Таким образом тестовые персоны были удивительно близки к реальности. По мнению наблюдателей, просмотревших соответствующие фотографии женщин после операции, возраст таких женщин оценивался в среднем на 55,9 лет и, таким образом, на 3,7 года моложе, чем нас самом деле.

Заказать звонок