22.11.2018

Выглядеть моложе благодаря красивым зубам?

С течением времени тело и лицо изменяется, и многие люди желают вернуть молодость своему облику. Др. Шумахер из клиники Франкфурт-Вестенд знает, что положительное восприятие во многом связано с зубами. Еще в 2008 году она получила сертификат Немецкого общества антивозрастной медицины.

На вопрос, нужно ли просто мириться с изменениями во внешности в процессе старения, у стоматолога д-ра Шумахер из Франкфурт-Вестенда есть четкий ответ: «Каждый заслужил возможность открыто и счастливо улыбаться. Красивые зубы и сияющее лицо благодаря современной стоматологии и антивозрастной медицине больше не являются проблемой почти в любом возрасте. Почему же не воспользоваться их услугами?» Наряду с профессиональными знаниями госпожа врач считает доверительные отношения с пациентом и страстное увлечение работой важными факторами, способствующими удовлетворенности.

Уже многие годы др. Шумахер официально сертифицирована как эксперт в антивозрастной медицине Немецким обществом антивозрастной медицины (GSAAM). Благодаря другим сертификатам в сфере профилактической медицины, техник установки виниров, эстетической стоматологии и других специализированных областей стоматолог в Вестенде предлагает полный спектр стоматологических услуг.

К ним относится DentalFaceLift, антивозрастная процедура, проводимая посредством коррекции зубов. Большинство пациентов не могут себе представить, что изменение зубов может сделать лицо дряблым, а губы тонкими. Однако, зубы, а также их цвет и положение, в течение жизни изменяются и влияют на общее восприятие всего лица.

При проведении DentalFaceLift стоматолог получает представление о состоянии зубов и оценивает, в каком месте надо добавить или уменьшить объема. Затем создается восковой слепок, воссоздающий прикус пациента, на котором увеличивают или наоборот уменьшает определенные ранее места. С помощью этой модели пациент или пациентка еще до непосредственного вмешательства может оценить изменения. Губы выглядят полнее, скулы выше и четче. Если пациент доволен, зубы в соответствии со слепком корректируют. Достигнутый таким способом эффект сохраняется долго, дольше чем, например, в случае инъекций Ботокса, и позволяет пациенту почувствовать себя моложе. Этот метод является современной, эффективной альтернативой традиционной антивозрастной терапии. А также это путь к сияющей молодой улыбке почти в любом возрасте.

Заказать звонок