6.11.2018

Четвертая награда подряд Клиника фонда Hessing снова номинирована в категории Top Национальная больница а также Top клиника реабилитации

Рейтинг медицинских услуг Фокус в очередной раз выделил Клиники Гессинга в категории госпиталей с особо высоким уровнем медицины. В 2019 году больницы Хессинга снова входят в число лучших национальных больниц и реабилитационных учреждений в области ортопедии и эндопротезирования.

В новостном журнале Фокус неоднократно подтверждалось, что Гессинг Клиникен в Аугсбурге имеют высокий медицинский уровень. В дополнение к самой клинике Аугсбурга главный врач проф. Д-р мед. мед. Стефан Фогт получил признание за свои достижения в области спортивной ортопедии и артроскопии. Кроме того, Focus запустил новую категорию, которая по достоинству оценит Центр лечения позвоночника в клиниках Гессинга на 2019 год отдельно.

Награда с первой попытки

«Такая награда нашего центра лечения позвоночника со стороны рейтинга Фокус является большой честью для моей команды и меня. Принятие нашег центра непосредственно в этой новой категории, укрепляет нас в медицинской работе для наших пациентов », - с энтузиазмом говорит профессор Гейгер, главный врач междисциплинарного центра позвоночника Гессинга.

«Важный сигнал» для пациентов

«Для пациентов эта награда является важным сигналом. В нем утверждается, что мы находимся на уровне среднего медицинского, кормящего и терапевтического уровня во всех наших областях и что мы отвечаем требованиям высококачественной ортопедии. На этом этапе я хотел бы поблагодарить всех сотрудников, которые ежедневно обеспечивают это качество и, таким образом, делают возможным повторное разграничение », - говорит Маркус Фанк, директор Фонда Гессинга, о наградах. Измерения качества, выходящие за рамки правовой базы и ранжирования, являются важными источниками информации для пациентов и родственников.

Как формируется рейтинг

Чтобы определить ведущие больницы, реабилитационные учреждения и врачей в Германии, Фокус сотрудничает с независимым исследовательским институтом Munich Inquire Media (MINQ). Измеренная репутация основана на различных источниках: большом письменном опросе врачей, качественных отчетах клиник, а также врачах, ответственных за размещение и направление, экспертные интервью и подробную информацию о отдельных больницах и специализированных отделениях. Весь информационный блок компилируется и оценивается.

О клиниках Гессинга

Клиники Hessing являются одним из ведущих центров ортопедической компетентности в Европе и являются одними из крупнейших ортопедических клиник в Германии. Врачи ежегодно проводят более 10 000 ортопедических операций. В ортопедической клинике с восемью узкоспециализированными отделениями две реабилитационные клиники и клиника «Гессен Парк» с акцентом на заботу о лучших спортсменах и частных медицинских услугах обрабатывают ежегодно более 13 000 стационарных пациентов. В больнице работает традиционный Фонд Гессинга, который включает в себя несколько учреждений здравоохранения и других секторов с акцентом на большую Аугсбургскую область. В 2018 году фонд отмечает свое столетие.

Заказать звонок