20.11.2018

Нежная форма коррекции век

Плазменная технология предлагает новый метод уменьшения морщин и коррекции век без хирургического вмешательства, а удаление пигментации и шрамов от угревой сыпи происходит быстро и легко.

Ярко выраженные морщины лица и ослабленная свисающая кожа век являются результатом слабости мышц лица и такие деффекты не всегде легко исправить.

Даже дорогие и укрепляющие средства ухода, а также специальные косметические процедуры лишь частично помогают сделать внешний вид кожи жизненно важным и прочным. Благодаря щадящей подтяжке лица с использованием плазменной технологии нам предлагается альтернатива, которая поможет обойтись без похода к пластическому хирургу или инъекции гиалуроновой кислотой для устранения морщин. Генератор плазмы производит точную микроаблацию кожи, энергия передается точечно на поверхность кожи и уменьшает избыток кожи. Благодаря этому процессу естественный процесс заживления стимулируется, и вновь сформированные клетки кожи восстанавливают свой новый потенциал напряжения.

Кроме того, побочные эффекты такого вида коррекции век или подтяжки кожи лица очень низки из-за антибактериальных и заживляющих свойств, присущих плазме, поэтому быстрое выздоровление предсказуемо.

Обычные методы подтяжки лица и так называемый мини-подъем (фейслифтинг) проводятся с длинными разрезами на коже. Это приводит к неизбежным шрамам, которые выдают пациента, т.е очевидно, что была операция. Омоложение кожи лица без раздражающих надрезов обещает так называемй эндоскопический Midfacelift. Через крошечные отверстия в волосах и ротовой полости можно отрегулировать натяжение кожи лица.

В возрасте около 25 лет начинается появление морщин; эластичность кожи уменьшается, кожа лиц постепенно может стать висящей. Кратковременное разглаживание морщин обеспечивают разного рода инъекции с наполнением материалов, которые нужно вводить под кожу. Чтобы достичь более долгосрочного эффекта и желаемой глубины процесса, пластический хирург часто использует скальпель. Но шрамов нельзя избежать с помощью классических подтяжек лица.

В сравнении с такими классическими методами эндоскопическая методика Midfacelift существенно отличается: пластический хирург делает снова натяжение и перемещает ослабленную ткань щёк вверх через разрезы на волосах и в ротовой полости. Эндоскопическая методика Midfacelift особенно подходит пациентам от 30 до 50 лет. С помощью метода мы можем эффективно компенсировать и устранить все очевидные изменения на лице. Кроме того, нет никаких противоречий для более дальнейшего применения классической подтяжки лица.

В отличие от других методов, процесс заживления после эндоскопической методики tпроисходит намного быстрее. Почти нет видимых опухолей. Однако данная методика не является чудодейственным средством. У пациентов с более заметным изменением и старением лица нашим пластическим хирургам в Германии все же приходится прибегать к классической подтяжке лица. Пациенты могут всегда обращаться за консультацией к опытному пластическому хирургу. Там они получат исчерпывающие советы.

Заказать звонок