Facelifting – коррекция (подтяжка) кожи лица

Оценка: 4.0/5 ( 10 )

Одна вещь давно известна опытным пластическим и эстетическим хирургам: красивое, молодо выглядящее лицо легче воспринимается другими людьми. Привлекательные люди знают этот эффект и испытывают его действие на себе изо дня в день. Наше лицо регулярно подвержено различным воздействиям и факторам старения. С начала все хорошо работает в молодости. Наш организм справляется с внешними воздействиями довольно легко. С возрастом наша кожа лица, наше тело больше не может компенсировать все воздействиям, и она постепенно переходит к типичным признакам старения.

Некоторые люди довольны достойным старением, присущим людям. Однак в современном обществе многие люди, которые много общаются с другими людьми, которые любят свежесть и харизму своих лиц и которые хотят быть более уважаемыми в своей среде общения, не желают иметь дело со старением и сдаться, так сказать, в достоинстве уйти в отставку. Это понятно. Почему мы носим модную одежду? Мы хотим оказать влияние на нашу среду... и на себя. Личная самооценка - важный двигатель, который приводет женщин и мужчин к пластическим и эстетическим хирургам. Утренний взгляд в зеркало, взгляд, который видит другого человека, чем тот, в котором он находится.

Мы становимся старше и продолжаем оставаться дольше моложе в наших мыслях и действиях, потому что наши жизненные обстоятельства стали намного лучше. Если мы готовы адаптировать нашу внешность, в частности кожу лица, с помощью целенаправленных мер и подстроить наш внешний вид нашему молодому внутреннему, то получим в итогезначительный прирост качества жизни.

В последующем тексте о подтяжке лица мы собрали для Вас интересные знания, которые могут и должны поддержать Вас в вашем решении по поводц процедуры фейслифтинга. Речь идет о том, что это такое вообще - подтяжка лица. Это банальное натяжение кожи лица? Точно нет. Пожалуйста, прочитайте ... Что же все-таки означает подтяжка лица?

Старение и старение - это не всегда одно и то же. Многие факторы влияют на наше старение. Многие из этих факторов слишком мало осознаются, другие вовсе нам неизвестны. Будучи пластическим и эстетическим хирургом, наши эксперты ежедневно соприкасаются с причинами и осбтоятельствами старения кожи лица. Мы хотели бы поделиться с Вами некоторыми из этих знаний, чтобы Вы могли использовать его для себя. Наверняка вы найдете так много интересного ... Что заставляет кожу нашего лица стареть? В каких случаях стоит делать ттак называемый фейслифтинг или, говоря простым языком, подтяжку кожи лица.

Если вы решили, что «это не может так продолжаться», то в дальше в этом разделе вы узнаете, какие варианты лечения для подтяжки кожи лица вам помогут. Возможно, каждый врач может предложить Вам свою, уникальную хирургическую методику, и вы будете полностью смущены, и сделаете вывод, что знаете меньше, чем раньше. Как принять решение. Беседа с врачом конечно незаменима, но вы можете сначала проинформироваться, чтобы вы знали, в чем дело.

Английское слово Facelift или Facelifting означает не что иное, как дословно «подтяжка лица».

Однако, что для непрофессионала под данным термином является одной и той же операцией, в профессиональном мире является настоящей путаницей бесчисленных методов работы и форм работы разных хирургов. Каждый год добавляются новые варианты. Благодаря национальным и международным конгрессам и учебным мероприятиям для специалистов в области пластической и эстетической хирургии качество и безопасность подтяжки лица значительно улучшились. Но это также означает, что благодаря оживленному обмену между заинтересованными врачами, улучшения, инновации и оптимизацию в сфере операций подтяжки лица можно ожидать снова и снова.

В последние годы произошла настоящая революция в техниках подтяжки лица. Это включало полное переосмысление профессионального мира с точки зрения старения лица и корректировки процесса старения в данной области. Прежде всего, нужно было уточнить, что делает наш возраст с лицом вообще. Потому что это не так очевидно при поверхностном взгляде на суть вопроса. С этой целью необходимо было собрать многочисленные научные данные о процедураз подтяжки лица, анализировать и систематизировать их.

Диапазон хорошо подготовленного пластического и эстетического хирурга велик. Как говорится в известной поговрке: «все дороги ведут в Рим». Конечнолюбой пластический хирург знает, что ему часто приходится идти на компромисс, чтобы не подвергать опасности своих пациентов. И, в любом случае, чудо не происходит «путем наложения рук священного хирурга на лицо».

К сожалению, иногда создается впечатление, что некоторые пациенты даже интуитивно ожидают именно этого чуда. Проведение операции подтяжки лица подразумевает по умолчанию большую ответственность самого хирурга. Это не только значит, учесть качество кожи и общее состояние здоровья пациента, но, и самое главное, учитывать индивидуальную психику, а также ожидания его пациента.

Будет абсолютно бессмысленно, если пациент может без труда перенести операцию и терпеть подтяжку лица, но внутри не готов к переменам. Или тот, кто пытается изменить реакцию своей окружающей среды на себя, изменив лицо, а не на себя, всегда будет недоволен.

Например жена, которая пытается «заманить» своего «мужчину» обратно и отвлечь от его любовницы с помощью подтяжки лица, всегда будет проигрывать и, следовательно, будет разочарована. Это то, чего вы не можете и не должны ожидать от подтяжки лица.

Подтяжка лица и качество кожи

С другой стороны, подтяжка лица никогда не улучшает качество кожи. Кожа и структуры под ними тонизированы, но не улучшены по своей структуре. Для улучшения качества кожи существуют другие методы лечения. Например:

Метод ГОЛУБОЙ ПИЛЬ (BLUE PEEL)

Устранение морщин при использовании гиалуроновой кислоты , лазерная обработка, своместно с трансплантация собственного жира, создание липоструктуры.

В принципе данный метод позволяет одновременное улучшение внешнего вида лица и улучшение кожи, но он также относительно рискованный и поэтому решение об использовании данного метода должно быть тщательно взвешено.

Задача пластического и эстетического хирурга - внимательно прислушиваться к своему пациенту и четко определить индивидуальные ожидания относительно операции подтяжки кожи лица. После этого преувеличенные ожидания иногда снижаются до разумного и допустимого уровня, затем наиболее подходящий метод подтяжки лица индивидуально обсуждается подробно.

Каждый человек видит и воспринимает свое лицо и лицо своих собратьев по-разному. Каждый человек может только реально воспринимать отдельные части лица другого интенсивно, хотя мы все считаем, что мы видим одно и то же лицо таким же образом. Один больше замечает нос, второй - только область глаз, третий - только губы его контактного лица, а четвертый – не воспринимате лицо вовсе, оно какбы безразлично, совершенно обыденное, если собеседник имеет только хорошие руки или ноги.

Нет никакой подтяжки лица, которая всегда одна и та же. Хотя применяется термин «стандартная», опять таки ряд индивидуальных особенностей играют роль. Такая операция должна быть индивидуально адаптирована к каждому отдельному пациенту по базовой методике.

На протяжении десятилетий стандартная подтяжка лица также претерпела большое развитие и дальнейшее развитие, которое решительно ориентировалось на успехи ... и неудачи .... Почти каждый знает «лицо Хильдегарда», и многие, которые приходят на консультацию по подтяжке лица, боятся именно этого эффекта. Хильдегард Кнеф будучи заадлым курильщиком страдала заметным расслаблением и обвисанием кожи лица и была конечно нацелена нв восстановлению более оптимального вида, используя процедуру подтяжки кожи лица. Однако эластичность кожи была безвозвратно потеряна. Ошибки, допущенная ее эстетическим хирургом, были многосторонними.

С одной стороны, он, очевидно, только проводил поверхностную работу с кожей, но не с соединительгной тканью под ней, с так называемый SMAS. С другой стороны, в то время все еще не было такого глубокого понимания процессов старения, проявляющихся на лице, как это известно сегодня благодаря научным исследованиям.

При старении лица мягкую ткани (а не только кожу!) тянутся под воздействием силы притяжения вертикально вниз (см. LVMF / Лифтинг вертикальной мезо - лицевой), а при процедуре подтяжки лица кожа будят натянута назад, чтобы скрыть шрамы за ушами. Это неизбежно приводит к неестественному виду, который просто именуют «синдром Knef».

Современные методы подтяжки лица учитывают естественные процессы старения лица и не поднимаются горизонтально в тыл, а оптимально вертикально вверх. Это создает гораздо более естественное, послеоперационное выражение лица.

Одна из наших пациенток с надлежащим солнечным повреждением кожи лица (страстный кабриолет - водитель) когда-то вкратце сказала: «Никто не заметил ничего после операции. Все просто сказали, что я выгляжу так отдохнувшей и спросили, где я была в отпуске». Эстетический хирург не может получить лучшего комплимента от своего пациента.

При подтяжке лица кожа в большом масштабе хирургический отделяется от основных лицевых структур и соответствующим образом проводится натяжение кожи. Чрезмерное натяжение приводит к нарушению кровообращения на данном участке кожи (см «Страдания эстетического хирурга при лифтинга лица курильщика»), с другой стороны, сегодня мы прекрасно знаем, что только натяжение кожи само по себе не может привести к достаточно хорошему естественному результату, даже если обыватели так считают.

Таким образом, этот хирургический метод дополняется так называемым SMAS лифтингом.

Рубцы при стандартной подтяжки лица проходят в большинстве случаев перед ухом, либо частично в наружном слуховом канале (что считается отличным укрытием), либо только в передней части волосянного покрова височной части в направлении лба или в направлении внутрь волосянного покрова виска. Шрам проходит перед передней частью уха вокруг мочки и проходит за ухо, а оттуда либо к нижнему краю волос на голове назад или в нижнюю часть волосянного покрова головы.

В целом, рубец при щадящем методе хирургической техники исполнения подтяжки лица, как правило, натсолько тонкий, что даже для специалиста по истечении определенного времени часто становится не заметным. Обычно в дальнейшем шрамы не беспокоят пациентов. Все, что имеет значение заключается в том, что с помощью данной операционной техники ни волосяной покров ни мочка уха не подверагются заметным воздействиям.

Внешний вид и влияние человека сначала воспринимаются и оцениваются на его лице. Кроме того, лицо служит для общения и выражения эмоций. Удовлетворение вашим собственным отражением увеличивает вашу собственную самооценку. Однако индивидуальная форма лица изменяется в течение жизни. Кроме того, на внешний вид и функцию лица может влиять болезнь, несчастные случаи или врожденные пороки развития.

Поскольку каждый человек воспринимает и оценивает свою внешность очень индивидуально, решение пройти эстетическую процедуру или коррекцию лица всегда очень личное решение. Предпосылками для оптимального результата лечения являются точное знание анатомии лица, индивидуальная консультация пациента, а также далеко идущий опыт хирургических методов. Пластическая хирургия лица у наших специалистов основана на самых высоких международных стандартах качества и безопасности. Цель здесь - гармоничный и естественный вид лица - без каких-либо видимых следов вмешательства с помощью пластической хиругии.

Благодаря многолетнему клиническому опыту специалистов следующие направления деятельности относятся к основному фокусу наших пластических хирургов:

Глаза

Бодрый и ясный взгляд - Наши эксперты пластической хирургии предлагают индивидуальные консультации и следующие варианты лечения:

  • Подтяжка верхнего и нижнего века
  • Сокращение ленты век
  • Поднятие бровей
  • Обработка темных кругов

Нос

Если нос не вписывается гармонично в лицо, он может стать бременем. Для пластических хирургических процедур на носу рассмотрение формы и функции является важной предпосылкой и требует соответствующей компетентности и точности. Наши эксперты предлагают следующие виды лечения:

  • коррекция кончика носа
  • удаление горбинки на носу
  • уменьшение носа

Уши

Выступающие уши являются одним из наиболее распространенных пороков развития ушей и обычно вызваны врожденной деформацией хряща уха или асимметричным развитием отдельных частей хряща. Слишком большие уши или мочки ушей могут нарушить эстетический вид уха. Наши эксперты пластической хирургии предлагают следующие вмешательства:

  • Отопластика
  • поправки/ коррекция мочки
  • Натяжка кожи уха

Естественный процесс старения создает более или менее выраженные морщины на лице и шее, которые могут изменить внешний вид и вызвать несоответствие между внешним видом и самовосприятием. Наши эксперты пластической хирургии следующие меры:

  • фейслифтинг - подтяжка кожи лица
  • Мини Facelift
  • подтяжка кожи шеи
GermanMedicalGroup + 49 (7221) 39-65-785 Flugstrasse 8a
76532 Баден-Баден
Германия
 Facelifting – коррекция (подтяжка) кожи лица
Facelifting – коррекция (подтяжка) кожи лица 2018-12-08  Facelifting – коррекция (подтяжка) кожи лица

Выберите врача

Сортировать по:
Заказать звонок